"Борщ холодный мясной"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г говядины
  • 350 г отвара свекольного
  • 100 г свеклы
  • 25 г лука зеленого
  • 50 г огурцов
  • 40 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 5 г сахара
  • 8 г уксуса 3%-ного
  • зелени
Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить. Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано в рецепте "Борщ холодный", добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками.
Категория: Окрошки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 252 | Теги: If.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]