"Борщ холодный с рыбой или крабами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 43 г белуги
  • осетрины или севрюги
  • 44 г судака или трески
  • окуня морского или трески горячего копчения
  • или 35 г крабов
  • 350 г отвара свекольного
  • 100 г свеклы
  • 20 г моркови
  • 25 г лука зеленого
  • 50 г огурцов
  • 40 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 5 г сахара
  • 8 г уксуса 3%-ного
  • зелени
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу — крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску— порционными кусками. Сваренную рыбу охладить. Борщ приготовить так же, как описано в рецепте "Борщ холодный". При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.
Категория: Окрошки | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 305 | Теги: Государственная политика в экономик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]