"Болгарский летний суп "таратор""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Кефир 2 бут.
  • укроп
  • 3-4 небольших огурца
  • 4 грецких ореха
  • 3 ложки растительного масла
  • 2 щепотки красного сладкого перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • 0
  • 5 л воды.
Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и засыпать в кефир, посолить, бросить в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп!
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 324 | Теги: Sultan | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]