"Индийский овощной суп"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 6 порций: 6 стаканов воды
  • 4 маленькие картофелины
  • 2 средние луковицы
  • нарезанные кружочками
  • 2 моркови
  • натертые на терке
  • 2 столовые ложки фасоли
  • 3 больших помидора
  • нарезанных кусочками
  • 3-4 штуки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 чайные ложки тертого сыра
  • 4 чайные ложки муки.
Все компоненты, кроме масла, муки и сыра, сложить в кастрюлю (фасоль предварительно отварить) и варить до готовности. Снять с огня. Муку обжарить на сухой сковороде, но так, чтобы она не стала коричневой. Затем муку и масло добавить в суп и варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 354 | Теги: Shepard | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]