"Суп картофельный со свежими грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 55 г грибов белых свежих
  • 175 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 30 г помидор
  • 5 г маргарина столового
  • 10 г сметаны
  • зелени
Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30—40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15—20 минут. За 5—10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: Примерная программа информатика и и | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]