"Суп с салатом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г салата
  • 90 г картофеля
  • 10 г лука репчатого
  • 20 г лука порея
  • 10 г масла сливочного
  • 25 г сметаны или сливок
  • 60 г мяса
  • 1 яйцо
  • зелени
Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10—15 минут на слабом огне. Лук репчатый и лук порей нашинковать и спассеровать на жире. В кипящий бульон или воду положить подготовленные салат и лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15—20 минут при слабом кипении. Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или вкрутую, сметаной и зеленью.
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 275 | Теги: Аттестация промежуточная 10 класс а | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]