"Суп из дичи дзукский"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан фарша из жареной дичи
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 0
  • 5 стакана сметаны
  • 1 кочан кольраби
  • 3 репы
  • 0
  • 5 моркови
  • 1 петрушка (корень и зелень)
  • 1 лук порей
  • 2 луковицы
  • 1 ч. ложка сухого майорана
  • 0
  • 25 ч. ложки черного перца
  • 1 ст. ложка укропа.
Овощи (кольраби, репу, морковь, петрушку) нарезать соломкой, сварить с пореем на слабом огне овощной бульон.
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 244 | Теги: сайт-визитка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]