"Суп гороховый с бараниной"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 30 г гороха лущеного
  • 20 г бараньего сала (курдюк)
  • 15 г лука репчатого
  • 75 г картофеля
  • 15 г алычи
  • 10 г барбариса сушеного
  • шафрана
  • зелени
В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 287 | Теги: Технология развития критического мы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]