"Суп из фасоли или гороха грибной с гренками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г фасоли или гороха
  • 8 г грибов сушеных
  • 30 г лука
  • 10 г маргарина столового
  • 5 г томат-пюре
  • 18 г гренок
Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном, добавить мелко нарезанный лук, поджаренный на жире, соль, шинкованные грибы и варить 10-15 минут. К супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из пшеничного хлеба.
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 339 | Теги: программа для коллажа фотографий ск | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]