"Суп из фасоли с томатом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г фасоли
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г томат-пюре
  • 5 г маргарина столового
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассеровать на жире;в процессе пассерования в овощи добавить томат-пюре. Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или водой, положить пас-серованные коренья, соль и варить суп 15— 20 минут.
Категория: Супы из овощей | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 294 | Теги: Литература и изобразительное искусс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]