"Суп-пюре из лука и томата"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г лука репчатого
  • 25 г томат-пасты
  • 12 г муки
  • 15 г масла сливочного
  • 50 г помидор или 10 г риса
  • 50 г сливок
Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15—20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками. В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 327 | Теги: Физическая культура во внерабочее в | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]