"Суп-пюре из моркови с гренками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г моркови
  • 35 г риса
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
  • 2 г сахара
  • 18 г гренок
Морковь нарезать ломтиками, заправить ее солью, сахаром и слегка спассеровать на сливочном масле, залить бульоном или отваром, добавить промытый рис и варить при слабом кипении до готовности. Массу протереть, вновь довести до кипения, развести бульоном до необходимой консистенции и заправить маслом и смесью из яичных желтков и молока, • К супу отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем) и в качестве гарнира положить в него сначала пассерованную, а затем проваренную морковь, нарезанную кубиками.
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 306 | Теги: Бесплатные рефераты на украинском я | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]