"Суп-пюре из риса"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г риса
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения. Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока. При подаче в тарелку положить отваренный в бульоне рис. Так же можно приготовить суп-пюре из риса по рецепту "Бульон с омлетом " и суп на молоке (суп-крем).
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: Развитие речи в театральной деятель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]