"Суп-пюре из рыбы и раков"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Филе рыбы (судака, карпа, кеты и др. ) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне (уха), добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10—15 минут при слабом кипении. Рыбу протереть вместе с соусом, вновь довести до кипения, добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и раковым маслом, следуя рецепту "Суп раковый" . В качестве гарнира в тарелку положить очищенные нарезанные раковые шейки и клешни, кусочки вареной печенки карпа, налима или судака или готовые кнели из рыбы как описано в рецепте "Суп раковый ".
| |
| |
Просмотров: 299 | | |