"Суп-пюре из свежих огурцов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г огурцов
  • 15 г масла сливочного
  • 20 г муки
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
Огурцы свежие (тепличные или парниковые) нарезать ломтиками, добавить масло и припускать в течение 10—15 минут, после чего соединить с белым соусом и варить 15— 20 минут. Массу протереть, вновь довести до кипения, добавляя бульон, чтобы получить необходимую консистенцию. Заправить суп смесью из молока, яиц и масла. В тарелку с супом положить огурцы, нарезанные кубиками и припущенные с маслом. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 333 | Теги: (Felix | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]