"Суп-пюре из спаржи"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 55 г спаржи
  • 20 г муки
  • 20 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15—20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20—25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 316 | Теги: Tornado | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]