"Суп-пюре из чечевицы желтой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г чечевицы
  • 10 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г лука порея
  • 10 г муки
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
  • гвоздики
Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как описано в рецепте "Суп-пюре из стручков фасоли". Лук репчатый спассеровать и сварить в супе. Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором варились копчености (свиная копченая грудинка и др. ) или ветчинные кости.
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 294 | Теги: скачать ubuntu rus | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]