"Суп-пюре на курином бульоне с кнелями"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 20 г муки
  • 20 г масла сливочного
  • 100 г молока
  • 1 яйцо; для кнелей: 50 г курицы
  • 25 г молока
  • 1 г яйц (белки)
  • 4 г масла сливочного
  • 15 г шампиньонов
  • 2 г томат-пасты
  • 7 г шпината или зеленого горошка
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или с зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10— 12 шт. на порцию).
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: Правила безопасности на уроках физк | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]