"Суп-пюре из мозгов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г мозгов
  • 15 г муки
  • 10 г масла сливочного
  • 200 г молока
  • 50 г сливок
  • 18 г гренок
Обработанные, припущенные говяжьи, телячьи или бараньи мозги протереть вместе с бульоном через сито, соединить с молочным соусом и довести до кипения, добавить бульон для придания супу необходимой консистенции. Заправить суп сливками. В тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно на тарелке.
Категория: Супы-пюре | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 342 | Теги: скачать программу для компьютерных | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]