"Ростовская уха-2"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона (ухи)
  • 95 г судака
  • 150 г картофеля
  • 20 г петрушки
  • 25 г лука
  • 85 г помидор
  • 10 г масла сливочного
  • лаврового листа
  • перца
  • зелени
В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1—2 куска), а через несколько минут — помидоры и специи (лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло.
Категория: Рыбные супы, уха... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 342 | Теги: Учебник французского языка скачать | Рейтинг: 2.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]