"Уха из налимов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона (ухи)
  • 90 г налима и печени
  • 1 лимон
  • перца горошком
  • зелени
С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски. Сварить рыбу так же, как стерлядь в рецепте "Уха из стерлядей". Печень сварить отдельно в подсоленной воде. Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с вязигой.
Категория: Рыбные супы, уха... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Развитие лексико грамматической сто | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]