"Суп картофельный с головизной"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 142 г головизны
  • 200 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 5 г томат-пюре
  • 5 г маргарина столового
  • зелени
Сварить бульон из голов осетровых рыб как описано в рецепте "Рыбный бульон" и приготовить суп так же, как и "Суп картофельный". Подавать с куском головизны, нарезанными хрящами, зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой или с рыбным фаршем.
Категория: Рыбные супы, уха... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: Реферат по физкультуре спортивные и | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]