"Суп из креветок"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г креветок
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 2—3 лавровых листа
  • веточка укропа
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки риса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • пучок кинзы
  • щепоть черного молотого перца
  • соль.
Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу.
Категория: Рыбные супы, уха... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Тематическое планирование технологи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]