"Суп рисовый с крабами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г вареных крабов
  • 0
  • 5 стакана риса
  • 1 головка репчатого лука
  • рыбный бульон
  • корень петрушки
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли.
Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.
Категория: Рыбные супы, уха... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: Тематическое планирование технологи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]