"Брюссельская капуста с сухарями"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. брюссельской капусты
  • 4 столовые ложки масла
  • соль
  • перец
  • натертый мускатный орех
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 80 г. тертого сыра.
Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 304 | Теги: Основы безопасности жизнедеятельнос | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]