"Белокачанная капуста , фаршированная рисом и грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Сварить сушеные белые грибы, порубить их, добавить рассыпчатую рисовую кашу и заправить сливочным маслом и солью. Когда смесь остынет, добавить в нее сырые яйца и перемешать. Нафаршировать этим фаршем кочан капусты, как описано в рецепте "Белокачанная капуста , фаршированная овощами". Припустить капусту с небольшим количеством грибного бульона до готовности. Из остального бульона приготовить соус грибной с луком. Кочан переложить на противень, смазанный жиром, полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Из оставшегося фарша сформовать небольшие шарики, запанировать их в муке, смочить яйцом, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. При подаче капусту положить на блюдо, вокруг нее — шарики из фарша. Соус грибной подать в соуснике.
| |
| |
Просмотров: 303 | | |