"Белокачанная капуста , фаршированная рисом и грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г капусты
  • 40 г риса
  • 20 г грибов белых сушеных
  • 10 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 10 г масла сливочного или маргарина столового
  • 6 г муки
  • 10 г сухарей молотых
  • 10 г жира для фритюра
  • 50 г соуса
  • 5 г сыра
Сварить сушеные белые грибы, порубить их, добавить рассыпчатую рисовую кашу и заправить сливочным маслом и солью. Когда смесь остынет, добавить в нее сырые яйца и перемешать. Нафаршировать этим фаршем кочан капусты, как описано в рецепте "Белокачанная капуста , фаршированная овощами". Припустить капусту с небольшим количеством грибного бульона до готовности. Из остального бульона приготовить соус грибной с луком. Кочан переложить на противень, смазанный жиром, полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Из оставшегося фарша сформовать небольшие шарики, запанировать их в муке, смочить яйцом, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. При подаче капусту положить на блюдо, вокруг нее — шарики из фарша. Соус грибной подать в соуснике.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Коровина литература ответы на вопро | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]