"Бобовые с яблоками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г бобовых
  • 50 г яблок свежих
  • 10 г масла топленого
  • 10 г сахара
  • 4 г муки
  • 50 г соуса
  • перца
Свежие кислые яблоки вымыть, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками и тушить с топленым маслом и сахаром. Сварить в воде фасоль и слить отвар. На этом отваре и из муки, пассерованной на масле, приготовить соус средней густоты, заправить его по вкусу солью и перцем. Затем фасоль, соус и яблоки соединить, перемешать и варить все вместе еще 10—15 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно к этому блюду можно подать в соуснике сухарный соус.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: математика рабочая программа 2 клас | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]