"Тушеная красочная капуста с апельсинами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г. масла
  • маргарина
  • 1 средняя луковица
  • 450 г. краснокочанной капусты
  • сок и тертая корка двух апельсинов
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка куриного бульона
  • соль
  • перец.
Растопить масло в большой миске при уровне мощности 10. Добавить лук, тушить при уровне мощности 10 5-7 мин. Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть, варить 15-20 минут при уровне мощности 10.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 255 | Теги: Тестовые задания гиа по обществозна | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]