"Баклажаны жареные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г баклажанов
  • 25 г масла подсолнечного
  • 10 г муки
  • перца
Очистить баклажаны от кожи, удалить семена и нарезать кружками. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и жарить на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки. Дожарить в жарочном шкафу. Подать как отдельное блюдо или как гарнир.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: Самоучитель немецкого языка програм | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]