"Баклажаны жареные с помидорами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г баклажанов
  • 100 г помидор
  • 10 г муки
  • 20 г ыасла подсолнечного
  • 1 чеснока
  • перца
  • зелени
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь изних жидкость. Отсушить баклажаны, запани-ровать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 268 | Теги: Скачать бесплатно обучение немецком | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]