"Баклажаны фаршированные в соусе со сливками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г баклажанов
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • 10 г сыра
  • 1 яйцо
  • 50 г сливок
  • 5 г сухарей молотых
  • перца
  • мускатного ореха
Подготовить баклажаны, как описано в рецепте "Баклажаны фаршированные". Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока). Фаршированные баклажаны положить на металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и запекать в горячем жарочыом шкафу в течение 7—8 минут. Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 319 | Теги: Яфаркин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]