"Баклажаны кольцами жареные по-казацки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баклажаны
  • соль. Соус: 2/3 сметана
  • 1/3 майонез
  • чеснок раздавленный в чесночнице
  • укроп.
Баклажаны нарезать колечками, посолить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Слить образовавшуюся воду. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить на блюдо и сверху соус.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: скачать программу для распаковки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]