"Баклажаны, фаршированные овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г баклажанов
  • 25 г капусты белокочанной
  • 20 г моркови
  • 15 г петрушки и сельдерея
  • 20 г помидор
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • 1 г чеснока
  • 20 г лука зеленого
  • перца
  • зелени.
Обмыть баклажаны, разрезать их пополам, вынуть из середины часть мякоти, натереть изнутри солью. Через 30 минут промыть холодной водой и наполнить овощным фаршем.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 311 | Теги: скачать выше | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]