"Цветная капуста , запеченная в сухарях"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г капусты
  • 25 г масла сливочного
  • 10 г сыра
  • 5 г сухарей молотых
Отварить в кипящей подсоленной воде головку цветной капусты, отсушить, на сковороду, посыпать тертым сыром и очень небольшим количеством молотых сухарей. Сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить маслом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: Методы социально экономической геог | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]