"Брюква , запеченная с яйцом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г брюквы
  • 10 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 30 г сметаны
  • 10 г сыра
  • зелени
Очищенную от кожуры брюкву нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или жарить со сливочным маслом до готовности; положить ломтики брюквы ровным слоем на противень или на порционные сковороды. Сырые яйца хорошо смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 244 | Теги: Рабочая программа физкультура 3 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]