"Брюква , запеченая в сметане"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г брюквы
  • 15 г масла сливочного
  • 50 г сметаны
  • 3 г муки
  • 5 г сыра
  • 3 г сухарей
  • зелени
Нарезать очищенную брюкву кубиками 12—15 мм и жарить с маслом, как описано в рецепте "Брюква жареная". К жареной брюкве добавитьсметану, сливочное масло, смешанное с поджаренной как для соуса, пшеничной мукой, или готовый сметанный соус, перемешать, дать прокипеть, положить на порционные сковороды, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными пшеничными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: Природоведение 5 класс плешаков тес | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]