"Белые грибы запеченные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г грибов
  • 25 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • 20 г лука
  • 5 г сыра
  • 5 г сухарей молотых
  • 1 г чеснока
  • перца
  • зелени
Подготовить белые грибы. Мелко изрубить, посолить, посыпать перцем и спассеровать на масле так, чтобы полностью выпарился сок. Затем положить в грибы рубленый репчатый лук и вместе прожарить (10—15 минут), добавить чеснок, рубленую петрушку. Залить молочным соусом, хорошо все перемешать. Положить на подмазанную маслом порционную сковороду, посыпать смесью тертого сыра с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: Примерная программа информатика и и | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]