"Белые грибы, жаренные с луком в сметане"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г грибов
  • 100 г картофеля
  • 25 г лука репчатого
  • 10 г масла сливочного
  • 5 г муки
  • 50 г сметаны
  • перца
  • зелени
Подготовленные белые грибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель — кубиками. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Затем добавить слегка спассорованный лук, муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5—10 минут. При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Егоров | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]