"Брюссельская капуста с сухарным соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г капусты
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • перца
Срезанные и промытые кочетки сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Когда вода стечет, кочегоки слегка поджарить на сковороде с маслом, посыпать солью и перцем. Перед подачей капусту полить сухарным или "Яично-маслянный соус (голландский) с лимонным соком". Соус можно подать отдельно.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 258 | Теги: фильм интерны скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]