"Белокачанная капуста , запеченная под молочным соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г капусты
  • 15 г масла сливочного
  • 75 г соуса
  • 10 г сыра
  • 5 г сухарей молотых
  • 5 г муки
Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке: обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10—15 минут).
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 291 | Теги: Серебряный век русской культуры лит | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]