"Брюссельская капуста тушеная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 500 г брюссельской капусты — 30 г сливочного масла или маргарина
  • 1 луковица
  • цедра 1/2 лимона или заготовленная ранее
  • 3 cm. ложки молока или сливок
  • соль
  • зелень петрушки.
Подготовленные кочешки положить в кастрюлю. . с небольшим количеством бульона, заправить маслом, солью, мелко нарезанным луком, цедрой лимона и потушить. Вкус капусты будет пикантнее, если к ней добавить 2-3 ст. ложки молока или сливок. При подаче капусту заправить зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Зарубежная литература 19 века рефер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]