"Белокачанная капуста отварная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г капусты
  • 30 г соуса или масла сливочного
Разрезать кочан капусты на четыре части, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в подсоленной воде и дать воде стечь. Нарезать квадратиками или крупной лапшой; заправить маслом или "Яично-маслянный соус (голландский) с лимонным соком". Подать на гарнир или как овощное блюдо.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 334 | Теги: Методические рекомендации по русско | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]