"Голубцы , фаршированные овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г капусты
  • 50 г моркови
  • 20 г репы
  • 25 г лука репчатого
  • 1 яйцо
  • 10 г риса
  • 15 г масла сливочного или маргарина столового молочного
  • 50 г соуса
  • 5 г муки
  • укропа
Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15—20 минут. Сваренную до полуготовности капусту вынуть из воды и после того, как вода стечет, разобрать на листья, черешки которых слегка отбить тяпкой. На подготовленные листья капусты положить начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков. Голубцы запанировать в муке, обжарить на противне или сковороде, залить соусом сметанным стоматом и луком в запечь в жарочном шкафу до готовности капусты. Подать с тем же соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 260 | Теги: (Space | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]