"Голубцы , фаршированные творогом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г капусты
  • 100 г творога
  • 30 г риса
  • 10 г яйца
  • 20 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 40 г сметаны
  • перца
  • зелени
Рассыпчатую рисовую кашу охладить до 40—45° и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем. Фарш (по 60 г) завернуть в капустные листья, подготовленные, как для "Голубцы , фаршированные овощами". Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в жарочном шкафу. При подаче полить голубцы сметаной, в которой они тушились, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 261 | Теги: Зарубежная литература 19 века рефер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]