"Голубцы овощные в тесте"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кочан капусты
  • 2 моркови
  • 2 шт. лука
  • чеснок
  • 1 яйцо
  • 0.5 ст. молока
  • 1 ст. муки
  • соль
  • сахар
  • 1/4 ч. л. соды.
Для фарша взять натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук в равных пропорциях. Обжарить их на растительном масле (можно с добавлением сливочного), добавить в фарш немного мелконарубленного чеснока, в летнее время - мелконарубленный укроп и петрушку.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 306 | Теги: Федеральный центр туризма и краевед | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]