"Фасоль запеченная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г фасоли
  • 150 г бульона
  • 5 г масла
  • 50 г хлеба пшеничного
  • 50 г сметаны
  • 1 г перца
Фасоль сварить в воде, слить отвар, добавить крепкий мясной коричневый бульон, заправить солью и перцем и тушить в закрытой посуде 15—20 минут на слабом огне. Фасоль вместе с бульоном положить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, засыпать слоем протертой через решето пшеничной булки, полить горячей сметаной и запечь в хорошо нагретом жарочном шкафу.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Список использованной литературы по | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]