"Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г кабачков
  • 25 г моркови
  • 75 г шпината
  • 40 г горошка зеленого (лопаточек) или фасоли зеленой
  • 10 г масла сливочного
  • 5 г сыра
  • 75 г соуса
Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного в рецепте "Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные", но перед запеканием кабачки залить молочным соусом. Фарш приготовить следующим образом:обработанную морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли раз резать на три—четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом. При подаче кабачки положить на блюдо или тарелку и полить маслом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 259 | Теги: механик 2005 скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]