"Кабачки жареные с молодым картофелем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г кабачков
  • 100 г картофеля
  • 15 г масла сливочного
  • 5 г муки
  • 50 г соуса или 40 г сметаны
Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности. Сварить молодой картофель, заправить его маслом. Перед подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки кабачков, а в середину картофель. Полить сметанным или молочным соусом или сметаной.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 315 | Теги: Панорама современного естествознани | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]