"Бобовые , запеченные с капустой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г бобовых
  • 25 г соуса
  • 150 г капусты тушеной готовой
  • 5 г сала свиного
  • масла топленого или маргарина сливочного
  • 3 г сухарей
  • 5 г сыра
Вареные фасоль, горох, нут или чину заправить красным или томатным соусом, положить на порционную сковороду, сверху уложить слой тушеной капусты, разровнять поверхность, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, и запекать в горячем жарочном шкафу до образования на поверхности капусты корочки. Подать на той же сковороде, на которой блюдо запекалось.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 352 | Теги: Попова казакова французский язык он | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]