"Земляная груша фри"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г груши земляной
  • 100 г теста
  • 15 г зелени петрушки
  • 50 г соуса
  • 20 г жира для фритюра
Очищенные земляные груши нарезать ломтиками толщиной примерно в 1 см, припустить о маслом и дать остыть. Перед подачей окунуть ломтики в тесто и жарить во фритюре до образования румяной корочки. Подать на блюде, покрытом бумажной салфеткой, с жаренной во фритюре зеленью петрушки. Соус томатный подать в соуснике.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 256 | Теги: Лечебная физкультура грудного отдел | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]